by ruki_fevrier
| 2016-01-17 23:57
| 食
|
Trackback
|
Comments(4)
Commented
by
xiangpian
at 2016-01-18 21:36
x
遅ればせながら 今年もよろしくお願いいたしますね!!!
お 楽しみにしている朝食コレクション? ちゃんとキッチンクロスまで毎回チェンジしてるのね~ すごいな~ 私の朝食は、器こそ違うけれど、いつも同じランチョンでいつも同じサラダとパンとヨーグルト。 あはは テーブルコーデは大好きだけれど、そこまで拘れないわ^^ 今日は整形外科に行ってきました。 首がストレートネックの上に、引っ越しで働きすぎてさらに筋肉がかたまり、 非常にバランスが悪いことになっていると言われました。 これから毎日リハビリだとさ。 あー歳だわー そんな私ですが、今年もrukiさんと オンオフ 楽しみたいわ。
0
Commented
by
ruki_fevrier at 2016-01-18 23:58
xiangpianさん
コメントありがとう~! 実は布好きなのだw でもお裁縫は苦手だから物は作れないのだけど。(^^; 布一枚で雰囲気変わるじゃない? 布が先の時もあれば、器が先のこともあるのだけど、どちらにしてもこれに合うのは 何かなーって考えるのが楽しい。 xiangpianさんが布にも凝ったらすごいことになりそうよねー でも結構持ってるよね? ストレートネックって結構いるよね? そうそう、筋肉がかたまると辛いよね… え、毎日リハビリ!?それは大変。お大事にね。 首は大事よ、うん。 こちらこそ、せっかく帰ってきたんだし、いっぱい遊ぼうねー!! 今年もよろしくです!
Commented
by
a-monly
at 2016-01-23 14:05
x
大好きな朝ごはん記事なのに、完全に乗り遅れてますw
紀ノ国屋のフォーシーズブレッド、rukiさんの記事で知ってからお気に入りになりました♪ AIRのマフィンはホント美味しいですよね~♪ レシピ本が欲しくなる^^ アーモンドミルクを手作りだなんて・・スゴイ!! 何でもやっちゃうrukiさんに脱帽だわ~ 「MY BOTTLE」と書かれたのが可愛いなぁ~と思ったのですが、こちらは携帯マグみたいなもの? それとも、保存ボトルの様なもの? ザクロ解すの大変ですよねぇ>< いま冷蔵庫で出番待ちのザクロ、、解さないと。。
Commented
by
ruki_fevrier at 2016-01-24 23:44
a-monlyさん
朝ごはんシリーズ、大好きと言ってくれる二人が大好きよー! フォーシーズブレッド、美味しいよね! 私は美味しいバターをたっぷり塗って食べるのが一番好き。 ARIのレシピ、持ってるよ!なかなかスパルタなレシピですが(笑) 買ったころはブルーベリーマフィンをよく作ってました。 アーモンドミルク、ちょっと面倒だけど美味しいから頑張ってます。 「美味しい」が頑張る基準w このボトルは携帯用なんだけど、私はシェイク用に使ってます。 でも先日、スタバでもっといいボトルを手に入れたから、今はもっぱらそっちを使ってます。 柘榴、解すの面倒よね~~~でも美味しいからまた買っちゃうと思う。 あの粒粒の食感が大好き!
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
最新のトラックバック
ライフログ
タグ
甘いもの(149)
朝ごはん(137) art(133) 庭仕事(110) おそとごはん(100) 備忘録(98) 薔薇(83) お稽古(56) パン(54) 日本のもの(52) おうちごはん(48) 表参道(45) ジャム(38) 蘭(35) 北欧のもの(33) 出張記録(29) いただきもの(24) サッカー(22) 銀座(21) ガラス(20) 検索
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||