by ruki_fevrier
| 2015-11-29 21:40
| 宴
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Comments(2)
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by
xiangpian
at 2015-12-03 17:43
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牛すじのトマト煮、食べたいーーー 器も北欧オンパレードでご友人も楽しいのでしょう。
パスタと一緒というのがいいね。 牛すじって、柔らかくなるのに時間かかるでしょう? え、まさかの圧力鍋? 持ってない―ーー 次は髪の長い方のおうちだと思ってるので、お誘い待ってるんだけどなぁー 今年は無理かな。
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by
ruki_fevrier at 2015-12-04 23:18
xiangpianさん
お返事遅くなってごめんね~ 牛すじのトマト煮、もちろん圧力鍋よ!!! これで作るとあっちゅー間にトロトロよ。 だから牛すじ見つけるとつい買っちゃうの。 ご飯にもパスタにもパンにも合うから、作って冷凍しておくと便利よ~ 器ね、アラサー友たちはいつも大興奮して食器棚をのぞき込んでいます(笑) 自分で選ぶのがいいらしい。 おぉ、そういえばそんな話をしていたね。 でも、あの方、お忙しそうよ… 年内は無理かもね~でも年明けたらあなたが忙しいよね??? 明日、メールしてみる!
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